当前位置 >主页 > 育儿 >
查看新闻

支付宝法定代表人由叶郁青调换马云?支付宝官方辟谣了

* 来源 :http://www.fzjfj.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-09-15 13:26

哪个才是支付宝的运营主体?根据中国公民银行“支付业务容许证”公示看,支付宝的经营主体始终是支付宝(中国)网络技术有限公司。

而乌龙中的另一个主体支付宝(中国)信息技术有限公司,成破于2008年,主营业务并非第三方支付,而是打算机软件的开发、设计、制作,销售自产产品,以及网络技术、多媒体技术的研发,软件系统集成的设计、调试跟维护等,该公司的股东是ALIPAY CHINA HOLDING LIMITED,而非蚂蚁金服。

8月30日支付宝在官方微博回应称,支付宝的经营主体是支付宝(中国)网络技术有限公司,特别是近些年全社会对常识产权保护意识始终“曹氏风筝” 走进小,并非支付宝(中国)信息技术有限公司,法人变更属于公司内部治理范畴,与实际经营情况无关,性急的男人经过这番挑逗之后最好是边爱

国家企业信用信息公示体系显示,2018年8月29日,今晚生肖挂牌图,xglhc今期开结果 资料,支付宝(中国)信息技巧有限公司法人发生变更,由马云变更为叶郁青。8月30日早间,有消息将这一变动视为“支付宝法人变革”。

成破于2004年12月的支付宝(中国)网络技能有限公司,早在2014年就将公司的法定代表人从马云变更为彭蕾,股东只有一个,是蚂蚁金服。

下一篇:没有了